Прием лома цветных металлов

25 августа 2015 в 18:41:37

Прием лома цветных металлов – это то, чем успешно занимается наша организация, причем уже не один год. Сдавая лом цвет металла, вы получаете возможность очистить свой участок от утративших потребительские характеристики и декоративные свойства изделий, кроме того, выручить денежные средства. Лом цветных металлов подвергается переработке и повторно применяется в создании разнообразных материалов.

Особенности приема лома цветных металлов СПб

К категории цветного металлолома можно отнести свинец, медь и ее сплавы, латунь, алюминий и его сплавы, титан, магний, а также многие другие металлы. Наш пункт приема лома цветных металлов работает также с отходами различных производств, деталями бытовой техники, содержащими металл элементами автомобилей, самолетов, кораблей и других транспортных средств. Процесс приема цветного металлического лома – это целый комплекс мероприятий, в который входит:

  • сам прием металлолома;
  • сортировка принятого металла;
  • переработка металлолома;
  • утилизация цветмета.

Мы даем шанс сдать лом цветных металлов по самым приемлемым для клиента расценкам. Наши площадки находятся в разных точках Санкт-Петербурга и Ленинской области, что дает возможность выбрать наиболее удобный вариант.

Расценки на лом цветных металлов Санкт-Петербург

Сумма, выплачиваемая за лом цветмета, изменяется под влиянием большого количества различных нюансов. Но лом цветного металла, цена за кг которого зависит от размера, веса, химического состава материала и наличия в нем разнообразных примесей, можно сдать нам по наиболее приемлемой стоимости. Ищите куда сдать цветной металлолом и выручить за него хорошие деньги? На лом цветных металлов цена у нас непременно порадует!

К преимуществам работы с нами можно отнести:

    • выплата сразу;
    • профессиональный подход к каждому клиенту;
    • большое количество площадок по всему городу и области;
    • грамотное ценообразование.

Помните, что цветной металл лом СПб следует сдавать в специально предназначенные для этого пункты приема, оснащенные всеми требуемыми инструментами и техническими средствами для подготовки материала к дальнейшей обработке. Покупка лома цветных металлов, цена на который удовлетворит ваши запросы, должна проводиться людьми, обладающими специальными знаниями в области квалификации материалов, а также имеющими опыт во фрагментировании, очистке и прессовке металла.

В последние несколько лет вопросы утилизации и переработки цветного металлолома приобрели государственные масштабы. Наша организация осуществляет прием лома цветных металлов, цены на который формируются согласно рыночному курсу. Сдавая нам металлолом, вы способствуете улучшению экологической ситуации и снижению масштабов добычи руды. Теперь лом цветного металла Петербург можно сдать на нескольких наших точках, находящихся в наиболее удобных районах города и Ленинской области.

Все еще не знаете, куда сдать лом цветмета? Сделайте выбор в пользу нашей фирмы и оцените преимущества работы с профессионалами своего дела. А наши цены на различные цветные металлы вас непременно порадуют!