О франшизе «Тайммет Вторчермет»

25 ноября 2015 в 13:22:56

О компании

Металлоломная компания «Тайммет Вторчермет» работает на рынке цветного и черного лома уже 3 года. Головной офис компании находится в городе Санкт-Петербург, мы ведем работу во всех регионах России.

Нашими постоянными покупателями являются:

  • «РусАл»
  • «Северсталь»
  • «Ашинский металлургический комбинат»
  • «ОМЗ спецсталь»
  • «Волжский трубный завод»
  • ЗАО «ТрансМашХолдинг»

У нас заключены прямые договора со всеми крупными потребителями металлолома в стране и за рубежом. Также развернута сеть металлозаготовителей из разных регионов страны - всего более 5000 контрагентов на территории РФ, СНГ и Европы.

Вся работа компании «Тайммет Вторчермет» автоматизирована: мы наладили и доработали специальную версию «1С: Предриятие», систему контроля задач сотрудников «Битрикс 24», создали специальные сайт по площадкам металлолома lominfo.ru

Маркетинговые инструменты, которые мы используем, не имеют аналогов на этом рынке в России и соответствуют лучшим мировым образцам.

  • Мы растем на 7% в месяц
  • Оборот компании составляет сотни миллионов рублей в год.

Франчайзинг

Мы развиваем сеть франшиз по России для того, чтобы вывести рынок металла на новый технологический уровень и увеличить свою долю на нем. Это понятный и серьезный бизнес, который растет даже в кризис.

Нам интересны партнеры, которые уже имеют предпринимательский опыт, желательно в сфере реального сектора экономики или обслуживания крупных предприятий страны.

Преимущества

  1. Весь комплект документов для начала – Вы точно будете знать, что и как оформить, чтобы начать работать.
  2. Ваш собственный сайт с настроенной рекламой – это гарантированный поток клиентов с первого дня работы.
  3. Системы учета бухгалтерии «1С:Предприятие» и отдельная программа для контроля работы менеджеров – самый эффективный способ увеличения прибыли от каждого бизнеса.
  4. Возможность работы с крупнейшими заводами России под наши договоры, вам останется только выбрать, кому поставлять – это решенный вопрос сбыта.
  5. Полная система обучения для персонала и руководителей, все регламенты и инструкции.
  6. Поддержка на весь срок работы – персональный менеджер, готовый оперативно ответить на все вопросы.
  7. Обучение: все наши партнеры проходят обязательное обучение в головном отделении г. Санкт-Петербург. Срок 1-2 дня в зависимости от выбранного пакета франшизы. Проживание на время обучения бесплатно. Мы обучаем всем этапам работы: от найма персонала и оформления документов до систем мотивации и максимизации прибыли. Ответим на все вопросы по сфере. Консультации во время работы могут быть в удобной для Вас форме: звонки, почта, skype. В отдельных случаях возможен выезд консультанта к Вам в регион.

Мы прямо заинтересованы в том, чтобы вы много зарабатывали.

Как открыть металлоломный бизнес по франшизе: актуальная информация о франшизе по металлолому "Тайммет Вторчермет"