;

Особенности транспортировки металла с участка

22 ноября 2016 в 10:25:28

Когда вы купили участок для дальнейшей застройки, стоит детально остановиться на том, что вам могут ожидать не столь приятные сюрпризы. Отметим, что если ранее на территории были постройки, то избавившись от бетона, могут остаться металлические объекты, которые требуют срочного вывоз, поскольку их длительная сохранность чревата неприятными последствиями, среди которых:

  • ухудшение химического состава почвы за счет интенсивного окисления;
  • попадания продуктов окисления в водную скважину или бассейн;
  • сложность дальнейших построек из-за уже имеющихся объектов.
Транспортировка металла с участка

Справиться с этим поможет специализированная компания по приему металлического лома, которая не только принимает металл у населения, но и организовывает вывоз и предварительный демонтаж своими силами. Имея в собственном штате профессиональную технику и специалистов, процесс вывоза черного металла становится достаточно простым. Вы не только избавляетесь от фактически мусора, но еще и получаете при этом компенсацию.

Что можно сдать на дальнейшую утилизацию или переработку?

  • фрагменты старых зданий, но при этом расчет будет проводиться с учетом веса бетона или кирпича в отделке;
  • старый забор;
  • ранее установленные металлические домики или бытовки;
  • каркасы;
  • старое оборудование;
  • и даже старый автомобиль, который никто не заводил несколько лет также может быть принят специалистами.

Почему лучше обращаться к специалистам, чем проводить вывоз самостоятельно?

Во-первых, профессионалы имеют большой опыт работы в этой сфере и уже знакомы с тонкостями процесса. Во-вторых, имеется специальное оборудование для предварительно монтажа, как больших, так и средних по размеру конструкций. В-третьих, не обойтись без их помощи, когда участок полностью готовится к сносу с целью строительства новой недвижимости. Пользуясь сервисом компании, вы получаете важное преимущество – не ищите варианты транспортировки металла, а расчет происходит непосредственно на месте. буквально за несколько часов высококвалифицированная бригада очистит участок от металлического мусора, демонтирует забор с минимальным остатком мусора. Привлекает и аккуратность проведения работ, другие важные объекты не задеваются в процессе распила, погрузки и непосредственно вывоза. А ценовая политика на этот сегмент услуг вас приятно удивит.