Комплексная очистка промышленной территории

22 ноября 2016 в 11:33:45

Если Вы оформили долгосрочную аренду, либо же купили промышленную площадку, самое время непосредственно с самого начала, не тратя много времени, нервов и денег, заняться порядком на ней. Прежде всего, необходимо избавиться от ветхих и уже не рабочих, малофункциональных конструкций из металла, которые не только никем не используются, но и провоцируют риск критических ситуаций. К аналогичному классу объектов можно отнести:

  • старые постройки-подсобки, амбары, складские помещения;
  • перекрытия;
  • мусорные баки;
  • некоторые виды устаревшего оборудования.
Очистка промзоны

Комплексный подход по очистке промышленного участка от этих вещей от команды профессионалов обеспечит высокий уровень безопасности, позволит получить расчищенный участок для дальнейшей модернизации оборудования или строительства, но и при этом принесет вам неплохие деньги, поскольку металл сдается на лом. Для удобства и честности расчетов компания имеет своей прейскурант цен, основывающийся на виде металла, его состоянии, внешнем виде, форме и на том, нужна ли помощь в демонтаже, погрузке и дальнейшем вывозе.

Разбираем мусорные завалы

Достаточно часто можно столкнуться с тем, что вместе с участком в промзоне вы покупаете еще огромное количество мусора, который накапливался годами предыдущими владельцами. Избавиться от склада абсолютно ненужных вещей и притом получить денежное вознаграждение поможет компания, длительное время занимающаяся приемом лома цветных и черных металлов. Для удобства расчета для оптовых клиентов предлагается расчет за тонну металла.

Не редкие случаи, когда подобным сервисом пользуются владельцы причалов и лодок, ведь держать на воде металлических хлам не то, что не безопасно, но и крайне критично для других транспортных средств из-за активизации процессов окисления. Отметим, что принимаются на лом алюминий, магний, медь, железо, чугун, сталь и это далеко не полный список.

Все, что остается потенциальному клиенту, это позвонить по телефонам или связаться с менеджером на сайте компании, чтобы уточнить подходящее время встречи и вывоза. все процедуры проводятся максимально оперативно, а большие конструкции разрезаются специалистами для быстрой погрузки и транспортировки с промучастка. Сдать лом металла, можно, как частному, так и юридическому лицу по самым выгодным ценам в регионе.