Работа с профессиональными бригадами – реалии нашего времени

9 декабря 2016 в 10:23:49

Основной акцент на двойную безопасность

Фактически, компания отвечает не только за безопасность своих рабочих, но и клиентов. Это базируется на таких способах:

  • финансовые гарантии, поскольку мы предлагаем самые выгодные цены в регионе и максимально высоко оцениваем лом, как цветных, так и черных металлом;

  • проводим работы по демонтажу, которые не затрагивают другие объекты;

  • быстро и качество осуществляем погрузку, а также предварительный распил габаритных объектов.

    Это крайне важно, когда вы сдаете лом с квартиры, готовя ее к ремонтным работам, а также, когда вывозите склад металлического мусора с дачного участка или территории промышленного склада. Часто к нам обращаются, когда надо снести старый металлический вагончик на участке.

    Надежная техника в процессе погрузки и предварительной разборки

    Разумеется, что небольшие партии вы можете сдать самостоятельно, поскольку точки приема равномерно представлены в регионе, но когда речь идет о габаритном ломе, который еще необходимо демонтировать, стоит обращаться за помощью к профессионалам. Отметим, что весь процесс подготовки отвечает требованиям ГОСТа. Весь принятый лом в дальнейшем идет на вторичную переработку, поэтому отказываясь от своих запасов, вы заметно улучшаете состояние окружающей среды.

    Простота оформления услуги

    Заказать выезд мастера и всей бригады можно по телефону или в режиме онлайн. Благодаря этому, можно изначально узнать актуальную цену на весь лом и получить информацию, насколько быстро он будет вывезен с объекта.

    Способы расчет габаритных товаров и большого по объему лома

    Для удобства сотрудничества, как с частными, так и юридическими клиентами, предусмотрена система ранга. Так, по одной цене можно сдать лом, массой до 5 тонн, по более выгодной – в диапазоне от 2 до 20 тонн, а по самой высокой – черный лом от 20 тонн. Большое преимущество сотрудничества в том, что вы можете получить прибыль от сдачи, как наличными, так и безналичным расчетом.