;

Тендециии работы с вторичным ломом

20 декабря 2016 в 11:44:41

Ученые некоторых европейских университетов подсчитали, что если не переплавлять черный металл, а просто складировать его, в том числе, и на больших свалочных площадках, через четверть века только на территории ЕС будет более 40 млн. гектаров мусора, который не только будет негативно влиять на здоровье жителей стран, но и провоцировать падение уровня рыночной экономики.

Как преодолеть кризис?

Эффективные действия необходимо начинать непосредственно с себя, поскольку у каждого имеется тот арсенал цветного или черного лома, который уже длительное время лежит мертвым грузом и не приносит никакой прибыли. В среднем, на руках у частных клиентов в разных странах содержится от 55 до 80% всего лома, в России этот показатель составляет порядка 70 - 75%. Избавиться от ненужного мусора и получить при этом отличную выгодную денежную компенсацию поможет компания по приему лома, которая длительное время работает в Санкт-Петербурге и по всей области. Для удобства сотрудничества с нами предусмотрены такие важные аспекты:

  • возможность самовывоза или заказа специальной бригады для демонтажа и дальнейшей погрузки;
  • наличный и безналичный расчет;
  • сотрудничество с физическими и юридическими лицами;
  • актуальная цена, которая изменяется в зависимости от состояния лома и его объема;
  • работа с черными и цветными конструкциями;
  • бонусная система клиентского обслуживания.

Практика ЕС в производстве автомобилей

Прежде всего, сегодня на рассмотрении европейского парламента лежит законопроект, который намерен обязать гигантов автопроизводства изготавливать модели из лома, а не из новой стали. Во-первых, это поможет заметно улучить экологическое состояние стран; во-вторых, стоимость авто на рынке станет более доступной для всех стран, в которые ввозятся модели; в-третьих, не пострадает количество рабочих мест, а система промышленной переработки максимально модернизируется к мировым стандартам.

В 2004 году Россия получила статус страны, которая больше всего экспортирует металлолома, в том числе и за счет того, что компании-дилеры проводят выгодную политику сотрудничества с клиентами. Отсутствие полного цикла стали поможет улучшить и сохранить запасы руды по всей стране и миру, плюс, надеемся, раковые заболевания, которые провоцируются металлическими выбросами в атмосферу, будут встречаться гораздо реже.