Ювелирные изделия из лома металла: миф или реальность?

5 января 2017 в 15:52:38

О том, что можно и нужно перерабатывать металл с целью вторичного промышленного и бытового использования говорят уже более века. На сегодня не только происходит процесс модернизации установок для массового производства деталей, но и наблюдается рост других сфер, где можно использовать, как черный, так и цветной лом.

Пожалуй, одной из нетипичных сфер можно считать ювелирный бизнес. История возникновения этого сегмента металлической переработки стала наиболее заметной в 2014 году. Один американец с фамилией Бриз потерял работу и был вынужден что-то придумать бюджетное в качестве подарка своей дочери Каролине. Он зашел в гараж, перебрал весь металлический мусор и изготовил украшение для любимой дочери. Та же после похода в колледж и массовых положительных отзывах от коллег и друзей, предложила отцу сделать еще одно украшение на продажу. Купили ожерелье за 2 часа после онлайн-размещения, а американец и сегодня продолжает зарабатывать на этом деньги.

Сегодня ювелирные изделия известны под маркой Carolina Breeze и экспортируются далеко за пределы США, большой плюс. что изготавливаются в единичном экземпляре. автор также предлагает услугу изготовления сережек, браслетов, ожерелий из вашего металла.

Вторичная переработка спасет планету

Именно на этом настаивают не только представители природоохранных организаций, но еще и некоторые владельцы металлургических комбинатов, а также компании, которые занимаются приобретением лома у населения.

Какие же преимущества получают клиенты?

  • возможность самовывоза или заказа специальной бригады, которая демонтирует, грузить и даже убирает территорию;
  • выгодные цены и оптимальный расчет в зависимости от веса, состояния и наличия дополнительных смесей;
  • возможность получения прибыли наличным и безналичным расчетом.

Большой плюс, что мы сотрудничаем, как с частными, так и юридическими лицами; принимаем б/у оборудование, но при условии предоставлении акта о списании. Вы можете заказать услугу выезда бригады наперед.

Поскольку у нашей компании налажены прямые контакты с предприятиями по переработке, сдавая нам лом, вы вносите свою посильную лепту не только в рациональное использование ресурсов, но еще и в построение экологической безопасности планеты.

Прием цветного лома избавит вас от создания патогенной атмосферы для организма.