Жестяная банка – феномен сталелитейной промышленности

17 января 2017 в 19:55:47

Ученые подсчитали, что в среднем обычный человек за год своей привычной деятельности использует более 200 кг. Стали, при этом иногда этот показатели и вовсе превышает отметку в 215 кг. Разница между показателями обоснована новыми вкусовыми пристрастиями и появлениями, а, следовательно, и приобретениями новых гаджетов и механизмов.

Что в списке из наиболее востребованного?

Разумеется, что на первом месте автомобили и другие транспортные средства, на втором – бытовая техника и коммуникации (трубы, нагреватели), а на третьем – обычная жестяная банка, которых у каждого в доме в огромном количестве с определенными продуктами.

В США в магазинах представлено более 1000 видов продуктов. Такой успех этого применения стали связан с тем, что продукты могут длительное время храниться в упаковке в различных климатических условиях, но прежде всего, обозначен в дешевизне ресурса, если, например, сравнивать с керамикой или стеклом. Отметим, что во всем мире можно найти практически вдвое больше продуктов на полках супермаркетов, которые продаются в таких упаковках. Большой плюс, что для туристов банка служит одновременно и тарой для хранения, и посудой, из которой можно есть.

Вторичная переработка

Сдать эти банки можно также на металлолом, тем самым, не только помочь природе в восстановительном процессе, но и получить неплохую прибыль фактически за мусор, который не найдет применения. Исключение составляют некоторые арт-объекты, изготовленные из жестяной упаковки.

Лидером по сдачи такого материала остаются США, а на втором месте – Китай.

Что надо знать, когда вы решились сдавать лом

Первое, это те факторы, согласно которым формируется финальная цена на металлолом. Качество, прочность и состояние играет не последнюю роль. Пользуясь услугами нашей компании, вы можете:

  • Выбрать подходящий объем для сдачи; вес более 10 тонн оценивается по высшему разряду;
  • Избавится от мусора в любое подходящее для вас время;
  • Сдать, как черный, так и цветной лом, а такого мусора в гаражах, старых домах и на дачах огромное множество.

Большой плюс, что небольшие партии можно загрузить в багажник авто и вывезти в пункты приема, которые в Санкт-Петербурге и области представлены равномерно. Если речь идет о большой партии, – самое время обратиться к профессионалам и оформить выезд бригады.