Покупка бокса для лодок: как можно сэкономить деньги

16 февраля 2017 в 16:59:22

Когда в вашей жизни произошло радостное событие, и вы все же решили купить бокс на причале для своего водного транспортного средства, то вы можете столкнуться с такими второстепенными факторами, как:

  • Продавец продает свою старую погнившую лодку вместе с местом;
  • Большое количество металлических конструкций в боксе;
  • Много металлического мусора;
  • Основы со временем стали более интенсивно разрушаться за счет активизации коррозийных процессов и контакта с воздухом и водой.

Покупать ли откровенный мусор?

Иногда, такая инвестиция очень разумна, поскольку, если у вас не горят сроки и вам прямо завтра не надо ставить лодку или катер, имеется время для того, чтобы провести комплексную реконструкцию и укрепление свай. Большой плюс, что вы сможете избавиться от мусора от предыдущего хозяина, если воспользуетесь услугами специальной бригады, ведь дело это самостоятельно очень долго, опасно, процесс требует специальных навыков и умений, а также наличие специального оборудования для демонтажа, погрузки и вывоза.

Итак, какие же преимущества вы получаете от сотрудничества с нашей компанией?

Прежде всего, это быстрая очистка бокса от металла;

Отличная цена на фактически мусор, которая колеблется в зависимости от состояния, срока эксплуатации, покраски, общего веса. Также вы можете за один раз избавиться от лома черного металла, а также от цветного, ведь часто еще 30 лет назад в боксах хранили металл, который удавалось получить разными способами, в том числе, и вынести через проходные завода, на которых работали.

Вам отдадут в итоге полностью готовый к капитальному ремонту бокс, и вы сможете заменить основные сваи, утеплить стены, поставить новые ворота и даже провести электроэнергию от источника кооператива на причале. Последний пункт поможет установить сигнализацию.

Старую лодку также можно сдать на лом за отличные деньги. Избавляясь от металлического мусора, вы помогаете улучшить экологическое состояние планеты, ведь металл будет вторично перерабатываться, но с соблюдением более экономичных, эффективных и безопасных технологий.

Полученные от сдачи черного и цветного лома в Санкт-Петербурге и во всем регионе можно потратить на ремонт и облагораживание места для хранения лодки, баркаса или катера, поэтому экономия и выгодные финансовые преимущества на лицо.