Нестандартные способы использования металла

22 февраля 2017 в 18:39:50

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть то, что практически 30% всех деталей созданы из различных металлов и их сплавов, практически столько же из пластмассы, и только 40% окружающих нас деталей – это органика, например, переработанное дерево, продукты питания, вода. Отметим, что каждый год мы становимся свидетелями нестандартного использования металла, в том числе и того, который был в употреблении. Вторичная переработка позволяет каждому жителю нашей страны, а с помощью нашей компании в Санкт-Петербурге и регионе, присоединиться к:

  • Экологического развитию планеты, когда детали находят вторую жизнь после первого срока эксплуатации;
  • Получить неплохой доход фактически за мусор, занимающий лишнее место;
  • Технологии формировании безопасности себя и близких от негативных последствий окисления деталей.

Мы принимаем, как черный, так и цветной лом, а если у вас нет времени его вывозить самостоятельно, – обратитесь за помощь к нашим профессионалам, которые объективно и реально оценят лом по рыночной стоимости, демонтируют его и вывезут с любой точки региона.

Где нестандартно используется металл?

Прежде всего, в создании продуктов питания, но в этом случае речь идет о благородных инертных элементах, особенно золото. Но на сегодня все чаще в прессе встречаются сообщения, что люди включают в свой рацион какие-то нестандартные вещи. Например, некоторые жители Непала специально едят гвозди, поскольку убеждены в том, что железо помогает побороть воспаления слизистой и даже справиться с язвенными образованиями.

Неординарный подход в пищеварении

Часто вспоминают французского артиста Мишеля Лотито, который мог съесть телевизор и велосипед на глазах изумленной публики. Сам лицедей в своих интервью говорил о том, что изначально это был способ стать успешным и заработать денег, но со временем ему очень понравился вкус металла. Пожалуй, самым запоминающимся моментом стала разборка самолета Цессна 150 на куски металла, которые француз съел за 2 года.

Если же у вас нет таких слишком странных пристрастий в еде, но в гараже или на даче остались трубы, перекрытия, сантехника после ремонта, – сдайте черный лом и получите приличное вознаграждение, которое можно потратить на ужин в хорошем ресторане. Отметим, чтобы улучшить вкус, артист пил много воды, а также минерального масла, чтобы смазать желудок. За всю карьеру Мишель Лотито съел примерно 9 тонн черного металла.