;

Группа компаний «Тайммет» в лице ее представителей из различных регионов собралась в Санкт-Петербурге для повышения квалификации руководителей франчайзинговых отделений

8 декабря 2017 в 09:58:34

Одно из главных преимуществ работы в команде – это возможность обмениваться опытом и результатами. Компания «Тайммет» изначально решила развиваться по модели франчайзинга, привлекая сильных предпринимателей в регионах, нарабатывая не только свой опыт, но и перенимая его у коллег из разных уголков России.

Каждый раз, когда «Тайммет» обновляет стандарты работы для всей сети, проводится обучение представителей компании в регионах. 7 декабря произошло собрание франчайзи в головном отделении в Санкт-Петербурге для проведения обучения уже действующих и только присоединившихся к сети партнеров.

В рамках мероприятия руководители региональных отделений опробовали на себе новую технологию поиска, найма и обучения сотрудников металлоломной компании с нуля до компетентного менеджера. Обучение новых менеджеров по закупке металлолома длится 5 дней и включает в себя:

  1. Знания о металлоломе: его видах, категориях, возможности работы с ним.

  2. Новые знания о продажах: системе выстроенных касаний с потенциальными ломосдатчиками. Они позволяют максимально эффективного взаимодействовать с клиентами, предоставляя лучший сервис по отгрузке отходов производства в качестве сырья для сталелитейных заводов.

Руководители франчайзинговых отделений обучились также системе управления отделом продаж металлоломной компании, которая позволяет на основе цифр, показателей и конверсионных точек понимать успешность развития компании и контролировать этот процесс.

Обучение в «Тайммет» /></p> </div> <div class= Вернуться назад