;

Как выиграть тендер по металлолому

19 января 2018 в 14:36:45

В октябре 2015 года еще молодая и почти неизвестная на рынке компания «Тайммет» приняла участие в тендере одного из самых крупных объединений вагоностроительных заводов и выиграла несколько позиций. Все обязательства по контрактам были исполнены в полном объеме в установленные сроки. С тех пор компания регулярно участвовала в тендерах данного объединения, хотя последующие торги не увенчались успехом для «Тайммет» по ряду причин. Постоянство — залог успеха: компания продолжала исправно присылать коммерческие предложения и участвовать в торгах в ожидании выгодного предложения.

В январе 2018 года, 2.5 года спустя, предпринята очередная попытка участия в крупном тендере объединения. Были использованы наработки 2017 года: новое направление сбыта, дополнительное оборудование на площадке, более удобные условия транспортировки. В результате в рамках тендера три крупных вагоностроительных завода в европейской части России решили отгрузить «Тайммет» весь металлолом, скопившийся у них в январе 2018 года.

Такая победа не могла бы произойти без участия всех структурных подразделений компании, каждое из которых выполнило свою работу: вовремя предоставили финансовые ресурсы, производственные мощности, оказали информационную поддержку. Успеху способствовала также помощь франшизных отделений компании, которые приняли участие в обеспечении сделки. Еще раз подтвердилось убеждение, что только в команде можно решать серьезные задачи и расти быстрее рынка.

Данная история еще раз подтверждает принцип: «Если ты хочешь проткнуть айсберг, нужно… жечь в одну точку». «Тайммет» желает партнерам как можно больше подобных историй успеха, выгодных сделок и долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества!

Резка вагонов