;

Ванну в металлолом

26 декабря 2018 в 17:30:54

Хотите заменить и вывезти старую ванну бесплатно, чтобы сдать ее в металлолом? Обратитесь в «Тайммет» и мы выполним демонтаж, вынесем ванну из квартиры и заплатим вам за нее деньги!

Мы принимаем металлолом по высокой цене, поэтому воспользуйтесь нашими услугами и получите приятную прибавку в свой кошелек. Подайте заявку на демонтаж ванны через форму "Сдать лом онлайн" в верхней части страницы и мы приедем в удобное для вас время.

Вывезти ванну в Санкт-Петербурге

Решив установить новую ванну, вам обязательно придется предварительно выполнить демонтаж и вывоз старой ванны, а для этого придется обратиться к специалисту, чтобы отсоединить сантехническое оборудование, и нанять грузчиков, чтобы вынести ванну. На следующем этапе необходимо найти транспорт для перевозки ванны до ближайшего приемного пункта лома,  позаботиться об этом следует заранее. И только после этого вы сможете продать ванну в металлолом. В результате вы потратите немало времени и нервов.

 Мы предлагаем комплексное, выгодное и комфортное решение проблемы – вы можете сдать ванну с истекшим сроком эксплуатации в пункт приема «Тайммет». Обратившись к нам, вы получите следующие преимущества:

  • Оперативное и аккуратное проведение демонтажных работ;
  • Вынос ванны из квартиры (осторожность гарантируется) и дома независимо от этажности и наличия лифта;
  • Предоставление автотранспорта и бесплатный вывоз ванны до пункта приема;
  • Денежное вознаграждение в соответствии с весом ванны (по высоким расценкам).

Сдать чугунную ванну на металлолом

Вывоз ванн из квартир

Компания «Тайммет» осуществляет демонтаж и бесплатный вывоз ванн в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Процесс сдачи металлолома в виде старой ванны пройдет для вас без лишних хлопот и затрат времени.

Чтобы вывезти ванну в Санкт-Петербурге, обратитесь в один из наших пунктов приема. Вы также можете заказать услугу, не выходя из дома – просто позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи "Сдать лом онлайн" в верхней части страницы.

Мы выполним комплекс всех необходимых работ на высоком профессиональном уровне, в результате вы получите свободную ванную комнату, готовую для установки новой ванны, и плату за металлолом.  Компания «Тайммет» принимает металлический лом по высоким ценам в Санкт-Петербурге и ЛО, поэтому плата за старую ванну составит заметную сумму.