Тайммет —
железное решение для отходов и снабжения

Сдайте отходы металла
на металлургический завод.
Выгодно, быстро, честно.

Как это работает?

Наш менеджер задаст
вам 7 вопросов
о вашем ломе
Сравнит условия
на 5 лучших заводах
и предложит их вам.
Организует транспорт,
быструю оплату и обмен
всеми документами.

Что будет, если сдавать, как раньше?

1
Не зная всех вариантов, ваше
предприятие будет зарабатывать
меньше
на отходах металла.
2
Лом продолжит идти металлоломщикам,
а не предприятиям, где он действительно
нужен.
3
Ничто не станет лучше.
Вам нравится, как есть сейчас?

Цель компании «Тайммет»:

Создать культуру эффективной утилизации металлического лома, основанную на простоте решений и прозрачности отношений.

Сдавать металлолом финансово выгодно. Такой шаг позволяет получить деньги за отработанные железные изделия или отходы, в которых, тем не менее, нуждаются крупные предприятия. Если сырья много и оно появляется регулярно, то целесообразно вывозить его организованно. Сдать лом на завод намного выгоднее, чем делать это через посредников. Работая с предприятием по переработке сырья напрямую, вы получите намного больше дивидендов.

Цена на лом устанавливается разная. Черный и цветной металлы имеют разную стоимость. При этом расценки завода всегда выше, чем посредника. Таким образом, обратившись напрямую к главному закупщику, вы можете заработать больше.

Прием металлолома на металлургическом заводе осуществляется честно и прозрачно. Вы можете быть уверены в том, что вес и стоимость сырья определены правильно.

Как начать сотрудничество

  1. Клиент оставляет заявку на сайте.
  2. Менеджер перезванивает, уточняет информацию, сравнивает условия покупки лома на разных заводах и предоставляет ведомости об этом.
  3. После выбора определённого предложения организовывается обмен документами и вывоз груза. Последнее обычно совершается усилиями принимающей стороны.

Все эти действия прозрачны и понятны. С нами просто и приятно работать. Если вам надоело выручать перекупщиков и хочется более выгодных взаимоотношений, обращайтесь к нам.