Новости «Тайммет». Расширение компании.

Благодаря слаженной работе и профессионализму сотрудников «Тайммет», компания активно растет и расширяется: увеличивается количество отгрузок, новых контрактов, ставятся всё более амбициозные цели. Компания переехала в новый просторный офис в Санкт-Петербурге и ищет в команду менеджеров по закупке металлолома.

К кандидатам предъявляются строгие требования. После успешного прохождения испытательного срока, сотрудники получают доступ к уникальной образовательной системе «Тайммет», включающей следующие руководства:

  • «Книга по продукту», которая содержит все необходимые знания о металлоломе как о продукте: его виды, категории, особенности, происхождение, характеристики.
  • «Книга по продажам», содержащая технологии поиска металлолома у юридических лиц, описание системы касаний и технического сопровождения нового клиента до первой и повторной отгрузки металлолома.

Руководство компании уверено, что, применяя полученные знания и технологии, каждый менеджер сможет реализовать свой потенциал в металлоломном бизнесе, а «Тайммет» получит довольных клиентов и увеличение своей доли рынка.

Команда