Тайммет на выставках в мае

Зачем металлоломной компании участвовать в выставках?

В современных реалиях высшего образования уже недостаточно, так как с годами полученные знания устаревают. Чтобы быть успешными в своей отрасли, нужно постоянно повышать квалификацию. Одним из способов повышения компетентности является посещение профильных мероприятий, таких как выставки.

Осознать важность посещения выставок для металлоломной компании можно, разобравшись в специфике работы. Тайммет снабжает российские металлургические заводы металлолом, который они используют как сырье для производства. Чтобы поставлять качественное сырье, нужно знать, в каких именно видах лома заводы нуждаются. После того, как мы узнали потребности, нужно найти подходящий лом. В качестве источников чаще всего выступают металлообрабатывающие предприятия.

Получается, что для эффективной работы металлоломной компании необходимо знать 2 вещи:

  1. В каких видах, в каком объеме и в какие сроки нуждаются металлургичекие заводы в ломе.
  2. На каких металлообрабатывающих предприятиях можно купить нужный лом — отходы их производства.

Также нам нужно понимать, что нового появилось в металлообработке — какие используются станки и прочее оборудование, какие отходы остаются, подходят ли они под нужды металлургических предприятий. Для актуализации этой информации мы и принимаем участие в таких мероприятиях, как выставки.

В мае сотрудники Тайммет посетили 2 выставки в Москве: «Металлообработка-2018» (14.05 — 18.05) и «Металлургия.Россия, Литмаш.Россия» (29.05 — 01.06). Стоит отметить отличную организацию обеих выставок . Нам удалось лучше понять бизнес-процессы в металлургии и металлообработке, познакомиться с новыми видами оборудования, установить полезные контакты. Фотоотчет: