;

Сдать жестяные банки

20 февраля 2019 в 13:47:31

Любите газированные напитки и скопили большое количество пустых банок? Сдайте жестяные банки в металлолом в одном из пунктов приема компании «Тайммет», и сможете получить неплохую прибыль.

Напитки в банках пользуются большим спросом из-за длительного срока хранения и удобства в употреблении. Пустые банки имеют очень малый вес и редко воспринимаются как металлический лом, поэтому часто отправляются в мусорные баки, чем пользуются стихийные сборщики металлолома. Если сдать жестяные банки из-под пива в количестве нескольких штук, цена вопроса будет почти незаметной. Но если не выбрасывать их длительное время, сминать и складировать в мешки (например, на балконе или в чулане), то получится выручить довольно заметную сумму.

На сегодняшний день вопрос, где и куда сдать жестяные банки, решается очень легко – их принимают в каждом пункте приема. Но следует учитывать, что банки из-под напитков сделаны из алюминия, поэтому этот вид лома оценивается значительно дороже, чем черный металл. Банки от различных распылителей и аэрозолей изготавливаются из луженой стали, они классифицируются как черный лом и имеют соответственную цену.

Прием банок жестяных

Компания «Тайммет» принимает алюминиевый лом, в том числе лом жестяных банок, сдать по высокой цене вы можете их в любой из наших пунктов. Учитывая соотношение веса и объема, при больших количествах такого лома доставка может вызвать определенные трудности. В этом случае, чтобы сдать жестяные банки по выгодной цене, позвоните нам – мы обеспечим отличный сервис и предоставим комплекс всех сопутствующих услуг:

    • Выезд по указанному адресу;
    • Погрузка и вывоз лома на автотранспорте «Тайммет»;
    • Взвешивание на автомобильных весах;
    • Расчет наличными средствами или безналичным переводом.

Цены на жестяные банки

Узнать, сколько стоит сдать жестяную банку, можно в нашем прайс-листе. Стоимость баночного лома приравнивается к стоимости стружки алюминия, и во всех наших пунктах приема жестяных банок цена одинаково выгодная.

Мы принимаем:

    • Цельные пустые банки;
    • Прессованные (в брикетах);
    • Дробленые банки.

Цена установлена за 1 кг и за тонну. В случаях сдачи в штучных количествах (дети собрали металлолом), банки прессуются и взвешиваются на точных весах.

Хотите выгодно продать накопленные банки? Звоните нам – мы оперативно организуем прием на самых лучших условиях!

Смотрите цены в нашем прайсе, а для точного расчета свяжитесь с нами через форму обратной связи